Les vins

 

Tonnerre de Bulles Rosé 2016 - Étiquette

 


100% Cabernet Franc
Vendange manuelle
Macération 1h-3h
Fermentation en levures indigènes
Passage sur lattes de 5-6 mois
900 bouteilles produites

9€ TTC


Tonnerre de Bulles 2016

 

Faites Entrer la Cuvée Blanc 2015 - Étiquette

 


100% Chenin
Vendange manuelle
Pressurage lent et doux
Fermentation en levures indigènes de 2 mois
Élevage sur lies fines de 6 mois
20 mg de S02 par litre
1500 bouteilles produites

12€ TTC


 

Le Repenti Blanc 2015 - Étiquette

 


100% Chenin
Vendange manuelle
Pressurage lent et doux
Fermentation en levures indigènes
Début des fermentations en cuve puis en fût de 400 litres
Fermentation malolactique non faite
Élevage de douze mois en fût de 400 litres
20 mg de S02 par litre
800 bouteilles produites

14€ TTC


 

Le Repenti Rouge 2015 - Étiquette

 


100% Cabernet Franc
Vendange manuelle
Macération de 3 semaines
Fermentation en levures indigènes
Fermentation alcoolique et malolactique en cuve
Élevage de douze mois en fût, puis de 3 mois en cuve après assemblage
30 mg de SO2 par litre
1600 bouteilles produites

15€ TTC